MalaMenggores ')

senang mengajak bermain hujan dan suka berlangkah dengan sepatu "tok-tak"

Rabu, 04 Mei 2011

peneman malam-malamku



ini dia semua peneman saya
dalam membuat penelitian sebagai Tugas akhir 
tema : Hubungan Preeklamsia pada Ibu bersalin dengan kejadian Berat Badan Lahir Rendah di RSKIA KOTA BANDUNG


LAPTOP
mesin ketik, yang membantu mengolah data, dan memecah kebosanan ^just connect with FB, twitter or another fun things^


CEMILAN



jalan-jalan nyari makan muter-muter buka-buka kulkas ---> berakibat pada kegendutan dan ngantuk



TUMPUKAN KERTAS
ini, hasil konsul dan revisian--bisa laku dijual kiloan








HP
Wajibb!!.. kalo lagi ga fokus pasti bawaanya pengen lihat HP
*sedang mengurangi ketidakfokusan, jadi terkadang HP disembunyiin jauh-jauh*


BUKU-BUKU TEBEL
semua sumber deh, dari yang kecil sampe yang besar, mentok sama otak.. cari jawaban di sini
BUKUKU IDOLAKU ^^




PRINTER
ini, hasil akir dari pengetikan dan pemegalan otak dengan harapan hasil dari cetakan printer ini di sambut baik-baik sama pembimbing :)





ALAT-ALAT TULIS
yah.. ini buat coret-coret meja tembok
ups.. bukan.. buat coret-coret yang perlu di tintain




KACAMATA
wahh.. wajib nih.. saya ini kan cacat mata "miopi"
NO soflense kalo belajar *buremmm*






SINGLET & CELANA SANTAI
weittss.. Bandung kadang panas kadang dingin..
berhubung di rumah saya ga ada kipas angin apalgi AC, jadi paling enak pake baju beginian ;)



IKET RAMBUT
.. rambutnya dah kepanjangan.. kalo lagi nulis suka turun-turun
*sayang kalo di potong* di iket aja gulung-gulung









AIR MINUM
ini.. wajib
biar menyegarkan otak*sugesti*



S.O.A.P
 ini dia.. yang masi di cicil ngerjainya dari tingkat 1
Oh my.. ga beres-beres







MAMAABANGADE
*pada tidur dan sibuk tugas masing-masing*
yang penting kita semua di hati mamen ;))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar